Verrine de faisselle aux biscuits roses et mûres
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Faisselle La Laitière
500 g -
mûres
200 g -
biscuits de Reims
12 -
citron vert
1 -
citron jaune
1
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez la faisselle La Laitière égouttée avec les mûres légèrement écrasées (gardez-en 8 entières pour décorer).
Coupez les biscuits de Reims en 2 et répartissez-les dans 4 grandes verrines.
Versez la faisselle aux mûres dessus. Tassez bien pour que le mélange coule entre les biscuits.
Surmontez des mûres réservées. Décorez de zestes de citrons vert et jaune.
Placez au frais 30 minutes. Dégustez.
Astuce !
Troquez les mûres par d’autres fruits, en suivant les saisons : poires, prunes, mangues, fraises, abricots...