Verrine de faisselle aux biscuits roses et mûres

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Faisselle La Laitière

    Faisselle La Laitière

    500 g
  • Ingŕedient

    mûres

    200 g
  • Ingŕedient

    biscuits de Reims

    12
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Citron jaune

    citron jaune

    1

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la faisselle La Laitière égouttée avec les mûres légèrement écrasées (gardez-en 8 entières pour décorer). 

 

Coupez les biscuits de Reims en 2 et répartissez-les dans 4 grandes verrines.

 

Versez la faisselle aux mûres dessus. Tassez bien pour que le mélange coule entre les biscuits.

 

Surmontez des mûres réservées. Décorez de zestes de citrons vert et jaune.

 

Placez au frais 30 minutes. Dégustez.

Astuce !

Troquez les mûres par d’autres fruits, en suivant les saisons : poires, prunes, mangues, fraises, abricots...