Velouté mousseux aux champignons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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12min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Lait bio demi-écrémé Lactel
25 cl -
Secret de Crème Président
25 cl -
champignons blancs
500 gr -
oignons nouveaux
5 -
bouillon de volaille
20 cl -
curry
2 pincée -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Coupez les champignons en morceaux. Hachez grossièrement les oignons.
Versez le tout dans une casserole et ajoutez le lait, la crème, le bouillon et le curry, salez et poivrez.
Laissez sur le feu pendant une douzaine de minutes.
Mixez alors le tout le plus finement possible. Passez le velouté au tamis si vous le voulez vraiment très léger et crémeux
Astuce !
N'hésitez pas à varier les champignons et par exemple à ajouter quelques chanterelles, même en petite quantité, car elles parfumeront le velouté.