Velouté glacé Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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35min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Bocal herbes de provence Salakis
100 gr -
poivron rouge
1 -
huile d'olive
1 c. à soupe -
origan
1 c. à café -
glaçons
6 -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Faites cuire les poivrons entiers au four pendant 30 minutes. En fin de cuisson, glissez les poivrons dans un sac et laissez refroidir pendant quelques minutes, puis fendez-les en deux et récoltez la pulpe.
Mixez finement la pulpe des poivrons, l’huile d’olive et les glaçons. Réservez au réfrigérateur.
Découpez le Salakis en petits dés. Assaisonnez d'une cuillère d’huile d’olive, de l'origan, du sel et du poivre. Mélangez.
Avant de servir, disposez les cubes de Salakis sur la soupe de poivrons. Dégustez bien frais.