Velouté de tomates et bouchées de Rondelé ail et fines herbes

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes

    125 g
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    crème entière

    4 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • vinaigre

    vinaigre

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    tabasco

    4 gouttes
  • Ciboulette

    ciboulette

Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epépinez les tomates et mixez-les avec la sauce tomate, le vinaigre de vin, l’huile d’olive, la crème liquide Bridélice. Assaisonnez suivant votre goût. Ajoutez les 4 gouttes de Tabasco et mélangez.

Versez dans des ramequins et déposez sur le velouté quelques cuillères à café de Rondelé.

Décorez avec les brins de ciboulette ciselée.

Beaucoup d’ingrédients mais peu de travail pour un résultat épatant !