Velouté de tomates et bouchées de Rondelé ail et fines herbes
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
125 g -
tomates
4 -
crème entière
4 c. à soupe -
huile d'olive
2 c. à soupe -
vinaigre
1 c. à soupe -
sel et poivre
-
tabasco
4 gouttes -
ciboulette
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Epépinez les tomates et mixez-les avec la sauce tomate, le vinaigre de vin, l’huile d’olive, la crème liquide Bridélice. Assaisonnez suivant votre goût. Ajoutez les 4 gouttes de Tabasco et mélangez.
Versez dans des ramequins et déposez sur le velouté quelques cuillères à café de Rondelé.
Décorez avec les brins de ciboulette ciselée.
Beaucoup d’ingrédients mais peu de travail pour un résultat épatant !