Velouté de poireaux
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
lait entier Lactel Eveil
50 cl -
Beurre gastronomique doux Président
25 g -
huile d'olive
1 c. à soupe -
poireaux
4 -
pommes de terre
2 -
oignon
1 -
bouillon de légumes
50 cl -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre dans l’huile.
Ajoutez les poireaux coupés en rondelles, les pommes de terre coupées en dés et l’oignon, puis mélangez.
Couvrez et laissez fondre à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient souples.
Ajoutez le bouillon et le Lactel Eveil Croissance au lait entier et portez à ébullition.
Baissez le feu, couvrez à nouveau et laissez frémir jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
Mixez en soupe lisse, assaisonnez à votre goût et servez avec des croûtons de pain frais.