Velouté de fraises au citron
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème légère fouettée Bridelice
1 bombe -
fraises
600 g -
citron
1 -
sucre
20 g
Préparation de la recette
Rincez et équeutez les fraises. Réservez-en 4 pour la décoration.
Lavez le citron, râpez les zestes puis pressez-le pour récupérer le jus.
Déposez le reste des fraises dans un blender avec le sucre et le jus de citron. Mixez jusqu'à ce que vous obteniez un coulis bien lisse. Réservez au frais pendant 30 minutes.
Au moment de servir, répartissez la soupe de fraises dans des contenants individuels (type tasses ou verres).
Tranchez les fraises réservées.
Arrangez-les sur les soupes, déposez une pression généreuse de Crème Légère Fouettée Nature Bridélice et décorez des zestes de citron.
Servez aussitôt.
Astuce !
Pour un goût unique et surprenant, ajoutez quelques grains de poivre Sichuan lorsque vous mixez les fraises.