Velouté de crevettes grises
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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15min
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Facile
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Assez cher
1,60€ d'économies
Ingrédients
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Crème Entière Président
40 cl -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
crevettes grises
450 gr -
bisque de homard
20 cl -
aneth
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sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Pelez et émincez les échalotes, puis faites-les suer dans une poêle avec le beurre. Versez dans la poêle la bisque de homard et le vin blanc* et faites cuire pendant 5 minutes. Incorporez les crevettes grises décortiquées. Salez et poivrez. Réservez.
Faites chauffer la crème Président. Battez-la pour obtenir une crème mousseuse. Salez et poivrez la crème.
Versez le velouté dans des verrines et ajoutez une cuillère de crème Président. Parsemez de brins d’aneth, et servez chaud.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.