Velouté de céleris branche
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
undefined
25 cl -
céleri
500 gr -
oignon
1 -
bouillon de volaille
40 cl -
coriandre
2 brin -
curry
1 pincée -
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Laver et effeuiller la coriandre. Eplucher et couper le céleris branche en petits morceaux. Eplucher, laver et hacher l'oignon.
Faire fondre le beurre dans une casserole, y déposer l'oignon, cuire 2 à 3 minutes à feu doux. Ajouter le céleris branche et le curry. Remuer 1 minute. Verser le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 minutes à feu doux.
Au terme de la cuisson, mixer finement et incorporer la crème. Assaisonner. Réchauffer.
Servir bien chaud, parsemé de coriandre.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.