Velouté de carottes au curry et poulet croustillant
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10min
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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YAOS Nature YAOS de Nestlé
6 c. à soupe -
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
L'Appel des Prés demi-écrémé Lactel
20 cl -
coriandre
5 brins -
carottes
700 g -
oignons nouveaux
3 petits -
gingembre
1 petit morceau -
bouillon de poule
50 cl -
curry
2 c. à café -
escalopes de poulet
150 g -
noix de cajou
30 g -
sel et poivre
Préparation de la recette
Mélangez 6 c. à soupe de Yaos Nature Nestlé avec la coriandre ciselée, du sel et du poivre. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Épluchez et râpez les carottes, 2 oignons et le gingembre.
Faites fondre 30g de Beurre Gastronomique Doux Président dans une casserole bien chaude, et faites blondir les légumes/gingembre quelques minutes.
Ajoutez ensuite votre bouillon de poule, salez, poivrez. Laissez cuire pendant 10 minutes, puis mixez.
Rajoutez un peu de Yaourt Nature Nestlé et le lait. Mixez de nouveau. Réservez au chaud.
Coupez les filets de poulet en dés, faites-les dorer dans le reste de Beurre Gastronomique Doux Président. Emincez le dernier petit oignon.
Versez le velouté bien chaud dans les assiettes. Répartissez le poulet sur le dessus, les noix de cajou et l'oignon frais.
Servez, accompagné de la sauce au Yaos Nature Nestlé.
Astuce !
Vous pouvez remplacer les noix de cajou par des cacahuètes grillées à sec.