Velouté de carottes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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A l'huile d'Olive Primevère
4 -
Tartine et Cuisson Primevère
10 g -
carottes
8 -
crème liquide
4 cl -
oignon
1 -
coriandre
2 -
cumin
2 -
piment de Cayenne
1 -
poivre
1
Préparation de la recette
- Commencez par éplucher et couper les carottes grossièrement.
- Pelez et hachez l'oignon. Faites le revenir avec le Primevère pendant quelques minutes dans une casserole.
- Ajoutez-y ensuite les carottes et laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Versez ensuite 800 ml d'eau dans la casserole, couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les carottes soient fondantes.
- Retirez un peu d'eau de cuisson si besoin avant de mixer le tout pour obtenir un velouté.
- Ajoutez le cumin, une pincée de poivre, de piment et la crème légère puis mélangez.
- Répartissez la soupe dans 4 bols, parsemez de feuilles de coriandre fraiche et versez sur chaque bol une cuillère à soupe de Primevère Concentré Végétal d'Omega 3. Servez aussitôt.
Astuce !
Rappelez-vous que l’équilibre alimentaire se construit à l’échelle d’une semaine ou d'une journée et non d’une seule recette.