Velouté de brocolis au reblochon
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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30min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
100 gr -
Beurre gastronomique doux Président
1 c. à soupe -
brocolis
1 -
pommes de terre
2 -
oignon
1 -
ail
1 gousse -
bouillon de poule
1 cube -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Epluchez les pommes de terre, l'oignon et l'ail. Coupez-les grossièrement en morceaux.
Mettez-les dans une marmite et ajoutez 1,5 l d'eau, le cube de bouillon, du sel et du poivre. Portez à ébullition et prolongez la cuisson de 10 minutes.
Détaillez le brocoli en bouquets et ajoutez-le dans la casserole. Prolongez la cuisson environ 15 minutes.
Mixez le tout. Remettez sur le feu et ajouter le beurre et le Reblochon sans faire bouillir. Laisser chauffer quelques minutes pour que le Reblochon fonde et pour lier le tout.