Velouté d'asperges au Kéfir Kremly & aux amandes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Kefir Kremly
25 cl -
asperges vertes
2 bottes -
oignons
2 -
ciboulette
1 demi bouquet -
glaçons
4 -
amandes effilées
2 c. à soupe -
graines germées
1 petite poignée -
fleur de sel
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baies roses
Préparation de la recette
Coupez le pied des asperges et tranchez-les.
Tranchez les oignons verts.
Plongez-les dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Conservez 2 verres du jus de cuisson et égouttez les légumes.
Laissez refroidir.
Mixez ensuite avec la ciboulette, le Kéfir KREMLY Nature, 1 verre de jus de cuisson et les glaçons.
Si le velouté est trop épais, ajoutez un peu de jus.
Servez glacé, parsemé de graines germées, de ciboulette et poudré de fleur de sel et de baies roses.
Astuce !
Complétez ce velouté avec un œuf poché, que vous déposez au centre de l’assiette.