Veau à la crème d'asperge

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • Ingŕedient

    côtes de veau

    4
  • Ingŕedient

    asperge verte

    1 bottes
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Vermouth blanc*

  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette



Coupez le pied des asperges, lavez-les et faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.

Faites cuire les côtes de veau à la poêle avec le beurre et l'huile pendant un petit quart d'heure en les retournant à mi-cuisson, salez, poivrez.

Égouttez les asperges, coupez les têtes, réservez-les au chaud sur le plat de service avec les côtes de veau.

Passez les tiges au mixer.

Déglacez la poêle avec le vermouth, ajoutez Bridélice puis la purée d'asperges, mélangez bien, rectifier l'assaisonnement.

Nappez les côtes de veau avec cette sauce et servez.

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Astuce !

Pour accompagner ce plat simple et délicieux, servez quelques tagliatelles et présentez-les en nid.