Tzatziki
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
300 g -
concombre
1 gros -
menthe
1 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
jus de citron
1 c. à soupe -
ail
1 gousse -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Peler le concombre. Le couper en 2 dans la longueur puis, à l'aide d'une petite cuillère, ôter les pépins.
Découper ensuite en tout petits dés, les saler légèrement et déposer dans une passoire pour faire "dégorger" pendant 30 min.
Dans un saladier, verser le yaourt, la gousse d'ail finement émincée, la menthe ciselée, l'huile d'olive, le jus de citron, saler et poivrer. Mélanger énergiquement.
Ajouter les dés de concombre et mélanger délicatement.
Stocker le tzatziki au frais jusqu'au moment de servir, accompagné de bâtonnets de légumes ou de toasts grillés.