Trio de Panna Cotta Fruits Rouges, Abricot, Chocolat au Gingembre
-
20min
-
0min
-
Facile
-
Assez cher
Ingrédients
-
préparation pour Panna Cotta Bridélice
720 gr -
coulis de fruits rouges et d'abricot
-
purée de fruits rouges
100 gr -
purée d'abricot
100 gr -
sucre
2 gr -
eau
2 gr -
coulis de chocolat au gingembre
-
chocolat noir à pâtisser
150 gr -
gingembre
3 gr
Préparation de la recette
Préparez la base de la Panna Cotta :
Faire chauffer la préparation de Panna Cotta à 70°C puis disposez la jusqu'au 3/4 de 24 verrines. Réserver au froid.
Préparez le coulis de fruits rouges :
Faire chauffer la purée de fruits rouges avec 20g d'eau et 10g de sucre. Cuire doucement 5 min et laisser refroidir.
Préparez le coulis d'abricot :
Faire chauffer la purée d'abricots avec 20g d'eau et 10g de sucre. Cuire doucement 5 min et laisser refroidir.
Préparez le coulis de chocolat au gingembre :
Faire chauffer à ébullition 10 cl d'eau avec le sucre restant.
Faire fondre le chocolat noir et ajouter ensuite le gingembre en poudre.
Verser sur 8 verres un peu de coulis de fruits rouges, sur 8 autres du coulis d'abricot et sur les 8 derniers du coulis de chocolat.
Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr