Trio de Panna Cotta Fruits Rouges, Abricot, Chocolat au Gingembre

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

8 personnes
  • Ingŕedient

    préparation pour Panna Cotta Bridélice

    720 gr
  • Ingŕedient

    coulis de fruits rouges et d'abricot

  • Ingŕedient

    purée de fruits rouges

    100 gr
  • Ingŕedient

    purée d'abricot

    100 gr
  • Sucre

    sucre

    2 gr
  • Eau

    eau

    2 gr
  • Ingŕedient

    coulis de chocolat au gingembre

  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    150 gr
  • gingembre

    gingembre

    3 gr

Préparation de la recette

Préparez la base de la Panna Cotta :

Faire chauffer la préparation de Panna Cotta à 70°C puis disposez la jusqu'au 3/4 de 24 verrines. Réserver au froid.

 

Préparez le coulis de fruits rouges : 

Faire chauffer la purée de fruits rouges avec 20g d'eau et 10g de sucre. Cuire doucement 5 min et laisser refroidir.

 

Préparez le coulis d'abricot : 

Faire chauffer la purée d'abricots avec 20g d'eau et 10g de sucre. Cuire doucement 5 min et laisser refroidir.

 

Préparez le coulis de chocolat au gingembre :

Faire chauffer à ébullition 10 cl d'eau avec le sucre restant.

Faire fondre le chocolat noir et ajouter ensuite le gingembre en poudre.

 

Verser sur 8 verres un peu de coulis de fruits rouges, sur 8 autres du coulis d'abricot et sur les 8 derniers du coulis de chocolat.

Photo : Studio Leroy www.studioleroy.fr