Trifle rhubarbe et yaourt La Laitière à la fraise
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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15min
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Facile
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Yaourt en pot de verre Fraise La Laitière
2 -
rhubarbe
300 g -
sucre
30 g -
biscuits
8 -
eau
2 c. à soupe -
fraises
4
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Yaourt Pot de Verre La Laitière
Préparation de la recette
Epluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons.
Placez-la dans une casserole avec le sucre et l’eau.
Faites cuire 15 minutes à feu moyen jusqu’à obtenir une compote. Ajustez la quantité de sucre selon votre goût et l’amertume de la rhubarbe. Laissez refroidir.
Emiettez les biscuits secs grossièrement.
Dans 4 verrines, tapissez le fond avec une couche de biscuits émiettés puis une couche de compote de rhubarbe. Répartissez la moitié d’un yaourt petit pot de verre fraise La Laitière sur le dessus de chaque verrine.
Placez au frais au moins une heure. Décorez le dessus des verrines d’une fraise au moment de servir.