Trifle rhubarbe et yaourt La Laitière à la fraise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Fraise

    Yaourt en pot de verre Fraise La Laitière

    2
  • Ingŕedient

    rhubarbe

    300 g
  • Sucre

    sucre

    30 g
  • Ingŕedient

    biscuits

    8
  • Eau

    eau

    2 c. à soupe
  • Fraise

    fraises

    4

Préparation de la recette

Epluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons.

Placez-la dans une casserole avec le sucre et l’eau.

Faites cuire 15 minutes à feu moyen jusqu’à obtenir une compote. Ajustez la quantité de sucre selon votre goût et l’amertume de la rhubarbe. Laissez refroidir.

Emiettez les biscuits secs grossièrement.

Dans 4 verrines, tapissez le fond avec une couche de biscuits émiettés puis une couche de compote de rhubarbe. Répartissez la moitié d’un yaourt petit pot de verre fraise La Laitière sur le dessus de chaque verrine.

Placez au frais au moins une heure. Décorez le dessus des verrines d’une fraise au moment de servir.