Trifle aux bananes et mousse au chocolat La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Mousse Chocolat noir

    Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière

    4 pot
  • banane

    banane

    1
  • crème de marrons

    crème de marrons

    10 gr
  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    100 gr
  • Ingŕedient

    noisettes

    40 gr

Préparation de la recette

Préparez 4 ramequins pour dresser votre dessert.

Grillez les noisettes sous le gril du four pendant quelques minutes, et concassez les. Réservez.

Ecrasez grossièrement les Spéculoos avec les doigts et répartissez dans les verrines.

Coupez ensuite la banane en rondelles et répartissez dans les verrines. Recouvrez les d’une cuillère de crème de marrons.

Etalez une généreuse couche de mousse au chocolat La Laitière sur la préparation et parsemez de noisettes grillées. Placez les ramequins pendant 3 heures au réfrigérateur.

Régalez-vous!