Trifle à la mangue
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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0min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Ferme et Fondant saveur Citron Sveltesse
1 -
Crème légère fouettée Bridelice
1 bombe -
mangue
1 -
palets bretons
5 -
sucre
2 c. à café -
citron
Préparation de la recette
Tout d’abord, émiettez les palets bretons dans 4 verrines.
Pelez la mangue et découpez-la en deux.
Ecrasez la première moitié à l’aide d’une fourchette et coupez en dés la seconde moitié.
Videz le Ferme et Fondant dans un saladier et mélangez-le avec le sucre et la purée de mangue.
Versez la préparation sur les palets bretons, puis recouvrez-la des morceaux de mangue.
Enfin, nappez le tout de crème chantilly et d’un dernier biscuit émietté. Parsemez de quelques zestes de citron.
Déposez au frais pendant au moins 30 minutes.
Astuce !
Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le yaourt saveur citron par un nature.