Trèfle généreux en cœur d’Emmental
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Emmental Coeur de Meule Président
250 g -
curry
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pesto
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caviar d'aubergine
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fromage blanc
1 peu -
ciboulette
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jus de citron
Préparation de la recette
A l’aide de l’emporte- pièce en forme de grand cœur, découpez 2 cœurs dans la portion d’Emmental, puis coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir 4 cœurs plus fins.
Enrobez ensuite la face supérieure de chaque cœur à l’aide des ingrédients suivants, un ingrédient par cœur : curry en poudre, pesto doux, caviar d’aubergine, et sauce au fromage blanc, herbes et jus de citron.
Disposez ces 4 cœurs en trèfle, comme sur la photo !
Rajoutez 2 fines branches de ciboulette fraiche pour reproduire la tige du trèfle.