Tourtes individuelles agneau haché/cumin/fruits secs/oignons en pâte filo
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15min
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20min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
feuilles de Filo
8 -
épaules d'agneau
180 gr -
pignons de pin
75 gr -
raisins secs
30 gr -
paprika
0.5 c. à café -
gingembre
0.5 c. à café -
cumin
1 grosse pincée -
persil
2 c. à soupe -
huile d'olive
3 c. à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Mélangez à la viande hachée le paprika, le gingembre, le cumin, les raisins secs, du sel et du poivre.
Faites sauter le tout dans une poêle 1 mn avec l'huile puis ajouter le persil. Laisser cuire environ 1 mn jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Faites griller dans une poêle les pignons. Mélangez les à la préparation.
Découper les feuilles de filo en 4.
Badigeonnez chaque carré de beurre fondu.
Dans des moules individuels, placez 2 morceaux de filo, la farce et recouvrez des 2 autres morceaux de pâte. Emballez bien la farce.
Badigeonner de beurre et faire cuire à four moyen jusqu'à ce que les feuilles se colorent.