Tourtes individuelles agneau haché/cumin/fruits secs/oignons en pâte filo

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • feuilles de Filo

    feuilles de Filo

    8
  • Ingŕedient

    épaules d'agneau

    180 gr
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    75 gr
  • Ingŕedient

    raisins secs

    30 gr
  • paprika

    paprika

    0.5 c. à café
  • gingembre

    gingembre

    0.5 c. à café
  • cumin

    cumin

    1 grosse pincée
  • Persil

    persil

    2 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Mélangez à la viande hachée le paprika, le gingembre, le cumin, les raisins secs, du sel et du poivre.

Faites sauter le tout dans une poêle 1 mn avec l'huile puis ajouter le persil. Laisser cuire environ 1 mn jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Faites griller dans une poêle les pignons. Mélangez les à la préparation.

Découper les feuilles de filo en 4.

Badigeonnez chaque carré de beurre fondu.

Dans des moules individuels, placez 2 morceaux de filo, la farce et recouvrez des 2 autres morceaux de pâte. Emballez bien la farce.

Badigeonner de beurre et faire cuire à four moyen jusqu'à ce que les feuilles se colorent.