Tourte au Saumon et YAOS Simplissime
-
10min
-
25min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
200 g -
biscottes
4 -
échalotes
3 -
persil
-
saumon
1 -
oeufs
4 -
citron
-
pâtes feuilletées
2 -
jaune d'oeuf
1 -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Écrasez les biscottes, émincez les échalotes, ciselez le persil et émiettez le saumon.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le YAOS Nature et le jus de citron. Ajoutez les biscottes, les échalotes, le saumon, le persil, le sel et le poivre.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré puis ajoutez la préparation.
Recouvrez avec la deuxième pâte à tarte en soudant correctement les bords.
Faites un trou au milieu de la tourte pour laisser passer la vapeur.
Badigeonnez avec un jaune d’œuf.
Enfournez pour 25 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien gonflée.
Astuce !
Servez avec une sauce au YAOS Nature, aneth et citron.