Tomates-mozzarella sauce citron
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Ferme et Fondant Café Sveltesse
1 -
Mozzarella classique 125g Galbani
1 boules -
tomates
4 -
jus d'un demi citron
-
olives
5 -
huile d'olive
1 c. à soupe -
basilic
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Préparation de la recette
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.
Disposez harmonieusement les tomates et la mozzarella dans un plat.
Mélangez le yaourt saveur citron, le basilic préalablement haché, le jus de citron, le sel et le poivre.
Versez dessus, ajoutez les olives et servez aussitôt.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le yaourt au citron par un yaourt nature. Dans ce cas, ajouter 1/2 cuillerée à café de zestes de citron jaune.