Toasts œufs ciboulette et Société Crème

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 6
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 g
  • Ingŕedient

    pain de mie

    6 tranches
  • Oeuf

    oeufs

    2 gros
  • Ciboulette

    ciboulette

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préparation de votre pain :

1. Faites dorer les tranches de pain de mie au grille-pain.

2. Coupez-les en étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Réservez.

Préparation de votre garniture :

1. Cassez les œufs dans un saladier.

2. Ajoutez le Société Crème et la ciboulette ciselée. Fouettez l’ensemble.

3. Faites fondre le Beurre Gastronomique Doux Président dans une poêle bien chaude.

4. Versez le mélange aux œufs dans cette poêle.

5. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement pour brouiller les œufs.

Dressage :

1. Répartissez  la préparation sur les étoiles de pain de mie.

2. Parsemez d’un peu de ciboulette ciselée.

Hop, servez de suite.

Astuce !

Et pour les plus gourmands, nous recommandons de glisser quelques lanières de jambon cru ou de bacon dans les œufs avant de les faire cuire.