Toasts de magret de canard fumé, pomme verte et sa touche de miel
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Tartine & Cuisson Primevère
-
pains aux céréales
8 tranches -
pomme Granny-Smith
1 -
magrets de canard
8 tranches -
cerfeuil
Préparation de la recette
Tartinez les tranches de pain aux céréales avec Primevère au Miel.
Rincez la pomme, puis taillez-la en fines lamelles sans la peler.
Déposez une ou deux lamelles sur chaque toast, surmontez d'une tranche de magret de canard fumé.
Poivrez et décorez d'une feuille de cerfeuil.
Astuce !
Versez quelques gouttes de citron sur les lamelles de pomme pour éviter qu’elles noircissent.
Vous pouvez troquer la pomme verte par une variété plus sucrée ou d'autres fruits : poires, coings, prunes...