Toasts de magret de canard fumé, pomme verte et sa touche de miel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

  • Ingŕedient

    pains aux céréales

    8 tranches
  • pomme

    pomme Granny-Smith

    1
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    8 tranches
  • cerfeuil

    cerfeuil

Préparation de la recette

Tartinez les tranches de pain aux céréales avec Primevère au Miel.

Rincez la pomme, puis taillez-la en fines lamelles sans la peler.

Déposez une ou deux lamelles sur chaque toast, surmontez d'une tranche de magret de canard fumé.

Poivrez et décorez d'une feuille de cerfeuil.

Astuce !

Versez quelques gouttes de citron sur les lamelles de pomme pour éviter qu’elles noircissent.

Vous pouvez troquer la pomme verte par une variété plus sucrée ou d'autres fruits : poires, coings, prunes...