Toasts briochés camembert Président et crumble

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1 demi
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 g
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    80 g
  • Ingŕedient

    toasts briochés

    12
  • farine

    farine

    80 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250G
Camembert Président 250G
A valoir sur l’achat d'un Camembert Président 250g
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°c.

Préparez votre pâte à crumble :

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts et sans pétrir, la farine, le Beurre Gastronomique Doux Président et le Parmigiano Reggiano Galbani, jusqu’à obtenir une texture grossièrement sablée.

Préparez vos toasts :

Coupez de fines portions de Camembert Président et placez-les sur les toasts briochés.

Emiettez sur le Camembert Président un mélange de crumble et de graines pour un toasts bien croustillant.

Enfournez 3 minutes vos toasts au four.