Toasts briochés au saumon et paprika
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight
3 c. à soupe -
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
pain de mie
1 tranche -
saumon
1 boîte -
paprika
1 c. à café -
aneth
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Préchauffez votre four en position grill.
Égouttez le saumon.
Dans un saladier, émiettez le saumon. Ajoutez le Bridelight 0%, le yaourt, le paprika et l'aneth. Salez et poivrez.
Faites griller les tranches de brioche sous le grill de votre four 2 à 3 minutes.
Tartinez la sauce au paprika sur les toasts et servez à l'apéritif.
Astuce !
Pour les amateurs de saveurs relevées, ajoutez une pointe de piment de Cayenne.