Toasts briochés au saumon et paprika

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

8 personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%

    crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight

    3 c. à soupe
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Ingŕedient

    pain de mie

    1 tranche
  • saumon

    saumon

    1 boîte
  • paprika

    paprika

    1 c. à café
  • Aneth

    aneth

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffez votre four en position grill.

Égouttez le saumon.

Dans un saladier, émiettez le saumon. Ajoutez le Bridelight 0%, le yaourt, le paprika et l'aneth. Salez et poivrez.

Faites griller les tranches de brioche sous le grill de votre four 2 à 3 minutes.

Tartinez la sauce au paprika sur les toasts et servez à l'apéritif.

 

Astuce !

Pour les amateurs de saveurs relevées, ajoutez une pointe de piment de Cayenne.