Toasts aux anchois
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourts pot de verre Nature La Laitière
8 c. à soupe -
anchois
24 filets -
pain de seigle
12 tranches -
tomates
2 -
ciboulette
1 bouquet -
sel et poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Lavez et détaillez les tomates en petits dés.
Lavez et ciselez la ciboulette. Réservez 4 brins pour la décoration.
Mélangez dans un saladier le yaourt nature La Laitière avec les dés de tomate et la ciboulette. Assaisonnez.
Faites griller les tranches de pain sous la grille du four ou dans votre grille-pain.
Tartinez-les d’une épaisse couche de yaourt. Déposez deux filets d’anchois par toast.
Décorez avec les brins de ciboulette restants.
Astuce !
Variez les pains de vos canapés : pain de campagne, pain complet, pain aux céréales…