Toasts au beurre rose, œufs de saumon et radis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
La Motte gastronomique Président Président
40 gr -
toasts
8 -
oeufs de saumon
50 gr -
radis
12 -
baies
1 c. à café -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Faites griller les tranches de pain de mie au toaster et laissez-les refroidir.
Préparez le beurre rose : mixez les baies roses et incorporez-les dans le beurre La Motte de Président à l’aide d’une fourchette. Lissez la préparation.
Otez les fanes des radis, lavez-les puis coupez-les en fines tranches.
Tartinez les toasts de pain de mie grillés avec une couche de beurre rose, puis rangez les rondelles de radis en rosace. Répartissez les œufs de saumon au milieu du toast.Saupoudrez les toasts de poivre du moulin et laissez au frais jusqu’au service.