Toasts au « beurre » d’herbes fraîches et œufs de saumon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    75 gr
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • Persil

    persil

    1 c. à soupe
  • estragon

    estragon

    1 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    100 gr
  • Ingŕedient

    tranche de pain

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélanger le Primevère Tartine & Cuisson et les herbes. Salez et poivrez selon votre goût.

Déposez le beurre ainsi préparé dans un petit bol et laissez le reposer pendant une heure au réfrigérateur le temps que toutes les saveurs se mélangent bien.

Tartinez les toasts de cette préparation, ajoutez les œufs de saumon et dégustez au moment de l’apéritif.

Astuce !

Pour vos toast apéritifs préférez du pain complet ou aux céréales qui vous apportera plus de fibres que du pain à mie blanche.