Toast tiède au Société Crème, choux de Bruxelles et lard grillé
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
4 -
pain de campagne
1 -
choux de Bruxelles
100 g -
huile d'olive
1 -
noisettes
1 -
lard
2 -
sel et poivre
Préparation de la recette
1 . Préchauffez le four à 180 °C.
2 . Coupez des tranches de pain de campagne et badigeonnez-les
d’huile d’olive. Sur la plaque du four, déposez d’un côté
les tranches de pain et de l’autre côté les bandes de
lard, bien à plat. Enfournez pendant 5 minutes.
3 . Émincez les choux de Bruxelles, puis faites-les cuire dans une
poêle à feu vif avec l’huile d’olive pendant 5 à 7 minutes.
Assaisonnez de sel et de poivre.
4 . Sur chaque toast, étalez une portion de Société Crème, puis
ajoutez les choux de Bruxelles et le lard grillé. Parsemez de
noisettes à peine concassées et dégustez.