Toast de concombre aux rillettes de saumon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    100 gr
  • Concombre

    concombre

    8
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    200 gr
  • Ingŕedient

    tomates séchées

    3
  • thym

    thym

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Lavez les mini concombres, essuyez-les, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez-les légèrement.

Dans le bol du robot, rassemblez les tranches de saumon fumé, 1/2 rondelle de buche fondante Président, les tomates séchées et le thym. Mixez grossièrement.

Rectifiez l’assaisonnement et garnissez vos moitiés de concombre de ce mélange.

Astuce !

Vous pouvez garder quelques tomates séchées que vous disposerez sur les mini concombres.A défaut de mini concombres, utilisez un concombre de taille normale, coupé en rondelles.