Toast de concombre aux rillettes de saumon
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Bûche de chèvre Président
100 gr -
concombre
8 -
saumon fumé
200 gr -
tomates séchées
3 -
thym
1 c. à soupe -
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Lavez les mini concombres, essuyez-les, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez-les légèrement.
Dans le bol du robot, rassemblez les tranches de saumon fumé, 1/2 rondelle de buche fondante Président, les tomates séchées et le thym. Mixez grossièrement.
Rectifiez l’assaisonnement et garnissez vos moitiés de concombre de ce mélange.
Astuce !
Vous pouvez garder quelques tomates séchées que vous disposerez sur les mini concombres.A défaut de mini concombres, utilisez un concombre de taille normale, coupé en rondelles.