Toast Cancoillotte, figue et jambon
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Cancoillote nature Président Président
4 c. à soupe -
crème entière
2 c. à café -
crackers
8 -
jambon cru
4 tranches -
figues
4 -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Versez dans une petite casserole la Cancoillotte et la crème fluide. Faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à que le mélange soit homogène (comptez environ trois minutes). Retirez du feu et laissez tiédir.
Déchirez grossièrement le jambon. Coupez les figues en tranches.
Montez alors les toasts.
Chiffonnez les morceaux de jambon et répartissez-les sur les toasts. Déposez par-dessus les tranches de figues. Faites couler la Cancoillotte crémeuse sur les toasts et finissez en poivrant généreusement pour relever les toasts.