Toast aux oignons confits, magret et figues Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Ingŕedient

    magret de canard séché

    90 g
  • oignon

    oignons

    2
  • Miel

    miel

    1 cuillère(s) à soupe
  • figue

    figue

    1
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à café

Préparation de la recette

Emincez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 10g de Beurre Gastronomique Doux Président.

Faites dorer les oignons à feu doux et ajoutez le vinaigre balsamique.

Ajoutez le miel, mélangez, puis couvrez et laissez réduire 15mn à feu doux.

Réservez.

Enlevez la partie grasse des tranches de magret de canard.

Coupez la figue en 8.

Faites griller 8 pains à toast et tartinez-les de Beurre Gastronomique Doux Président.

Déposez par dessus un peu de compotée d’oignon, 2 tranches de magret de canard et 1 quartier de figues.

Piquez avec un cure-dent si besoin et dégustez.