Toast aux oignons confits, magret et figues Président
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
40 g -
magret de canard séché
90 g -
oignons
2 -
miel
1 cuillère(s) à soupe -
figue
1 -
vinaigre balsamique
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Emincez finement l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 10g de Beurre Gastronomique Doux Président.
Faites dorer les oignons à feu doux et ajoutez le vinaigre balsamique.
Ajoutez le miel, mélangez, puis couvrez et laissez réduire 15mn à feu doux.
Réservez.
Enlevez la partie grasse des tranches de magret de canard.
Coupez la figue en 8.
Faites griller 8 pains à toast et tartinez-les de Beurre Gastronomique Doux Président.
Déposez par dessus un peu de compotée d’oignon, 2 tranches de magret de canard et 1 quartier de figues.
Piquez avec un cure-dent si besoin et dégustez.