Toast au saumon fumé et crème à l’aneth
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Crème légère semi-épaisse Bridelice
1 pot -
brioches
4 tranches -
saumon fumé
2 tranches -
zestes de citron
-
aneth
2 branches -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Faites dorer les tranches de brioche au grille-pain.
Hachez le saumon fumé au couteau.
Mélangez délicatement dans un bol la crème légère Bridélice, le zeste de citron et l'aneth finement coupée.
Répartissez le saumon sur les tranches de brioche. Posez par dessus une jolie cuillère à soupe de crème. Poivrez légèrement et dégustez sans attendre.
Astuce !
Vous pouvez couper les herbes aux ciseaux, c'est beaucoup plus rapide et ça évite de les écraser comme cela peut arriver avec un couteau.