Toast au saumon fumé et crème à l’aneth

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    1 pot
  • Ingŕedient

    brioches

    4 tranches
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    2 tranches
  • Ingŕedient

    zestes de citron

  • Aneth

    aneth

    2 branches
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites dorer les tranches de brioche au grille-pain.

Hachez le saumon fumé au couteau.

Mélangez délicatement dans un bol la crème légère Bridélice, le zeste de citron et l'aneth finement coupée.

Répartissez le saumon sur les tranches de brioche. Posez par dessus une jolie cuillère à soupe de crème. Poivrez légèrement et dégustez sans attendre.

Astuce !

Vous pouvez couper les herbes aux ciseaux, c'est beaucoup plus rapide et ça évite de les écraser comme cela peut arriver avec un couteau.