Tiramisu Smiley

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    bonbons chocolatés multicolores

    100 gr
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    100 gr
  • Ingŕedient

    biscuits Langue de chat

    20

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs

Râper le chocolat noir

Battre les jaunes d’œufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et le chocolat râpé

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige

Dresser dans un verre en mettant au fond un peu de mascarpone, puis disposer le long du verre les langues de chats, puis verser ensuite le reste du mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures

Servir avec les bonbons chocolatés multicolores disposés dessus en forme de visage souriant (yeux, bouches).

Astuce !

Vous pouvez utiliser à la place du chocolat râpé, des pépites de chocolat ou du chocolat en poudre.