Tiramisu rose

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

0
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    150 gr
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourts pot de verre Nature La Laitière

    4 pot
  • Framboise

    framboises

    125 gr
  • blanc d'oeuf

    blanc d'oeuf

    1
  • Ingŕedient

    biscuits de Reims

    8
  • sucre glace

    sucre glace

    1 c. à soupe
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    2 sachets
  • Ingŕedient

    jus d'orange

    5 cl
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DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
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Préparation de la recette

Mélangez le mascarpone avec les 2 sachets de sucre vanillé.

Battez le blanc d’oeuf en neige très ferme, puis, sans cesser de battre, ajoutez le sucre glace.

Incorporez délicatement cette meringue au mascarpone, comme pour une mousse, puis glissez dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

Essuyez délicatement les framboises, sur un linge fin.

Trempez les petits biscuits roses dans le jus d’orange pour les ramollir.

Garnissez les pots de verre avec une couche de biscuits, une couche de framboises et une couche de mousse au mascarpone.

Gardez-les au frais au moins 2 heures avant de déguster.

Vous pouvez décorer avec des framboises, des brisures de biscuits roses ou du sucre coloré.

Astuce !

Cette recette est encore meilleure si vous la préparez la veille. Prenez soin lorsque vous gardez une préparation comme celle-ci au frais, de recouvrir chaque pot de verre avec du film alimentaire, pour ne rien perdre des saveurs.