Tiramisu glacé capucine mangue et pamplemousse rose
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20min
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0min
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Facile
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Assez cher
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
250 gr -
sucre glace
50 gr -
coulis de mangue
100 gr -
mangues
2 -
pamplemousses
2 -
oeufs
2 -
biscuits
8 -
capucine
4 fleurs
Préparation de la recette
Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Monter en neige les blancs en serrant avec le sucre glace.
Tailler les mangues en petits dés.
Séparer les pétales des fleurs de capucine.
Battre vigoureusement les jaunes d’œufs et le mascarpone. Ajouter les dés de mangues et les pétales de fleurs à cette préparation puis incorporer délicatement les blancs en neige.
Couper les pamplemousses en veillant à garder quelques quartiers pour le décor. Presser le reste des pamplemousses.
Imbiber les biscuits dans le jus de pamplemousse.
Dresser dans un plat en plusieurs couches en alternant les biscuits puis la préparation au mascarpone. Recouvrir le tout du coulis de mangue.
Déposer au congélateur pendant au minimum 2h.
Astuce !
Juste avant de servir, disposer sur le dessus les quartiers de pamplemousse et les pétales de capucine (ou capucine entière).