Tiramisu glacé aux marrons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Assez cher
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    375 gr
  • sucre glace

    sucre glace

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • crème de marrons

    crème de marrons

    100 gr
  • Sucre

    sucre

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    marrons glacés

    4
  • Ingŕedient

    gaufres

    8

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DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
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Préparation de la recette

Commencer la préparation à la crème de marrons :

Pour 2 oeufs, séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige bien ferme avec le sucre glace. Mélanger 250g de mascarpone, la crème de marrons et les 2 jaunes d’œufs. Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Préparer la crème de mascarpone nature :

Séparer le blanc du jaune d’œuf. Monter le blanc en neige bien ferme. Mélanger vigoureusement le jaune d’œuf avec le sucre en poudre, puis ajouter 125g de mascarpone. Mélanger le tout au fouet électrique, jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Commencer le montage des verrines en déposant une gaufre au fond, puis la préparation aux marrons, une autre gaufre et terminer par la crème de mascarpone nature.

Mettre le tout au congélateur.