Tiramisu glacé à la guimauve et langues de chat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Moyen
  • Assez cher
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • sucre glace

    sucre glace

    50 gr
  • Ingŕedient

    biscuits Langue de chat

    12
  • Ingŕedient

    guimauves

    150 gr
  • Ingŕedient

    sirop de grenadine

    4 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans une casserole, faire fondre à feu doux la moitié (75g) de la guimauve, retirer du feu puis ajouter les jaunes d’œufs en fouettant vigoureusement.

Monter les blancs en neige, ajouter le sucre glace, puis incorporer le mascarpone. Mélanger les deux préparations.

Passer rapidement les biscuits langues de chat dans le sirop de grenadine (que vous pouvez légèrement diluer avec 5 cl d’eau).

Dresser le tiramisu en commençant par les biscuits, puis une couche de guimauve, puis la préparation.

Décorer le dessus avec les langues de chat, les guimauves, le sirop de grenadine, selon votre créativité !

Mettre au congélateur pendant 3 heures.

Astuce !

Si vous le préparez la veille, pensez à sortir le tiramisù du congélateur une bonne demi-heure avant de servir.