Tiramisu framboises et pistaches vertes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Framboise

    framboises

    200 gr
  • Ingŕedient

    sirop de framboises

    8 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pistaches

    80 gr
  • Ingŕedient

    biscuits sablés

    8

Préparation de la recette

Concasser grossièrement les sablés. Laver et égoutter les framboises.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis ajouter le mascarpone et le sirop de framboise.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, puis une couche de framboises et quelques pistaches vertes. Verser ensuite la préparation au mascarpone et mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec des framboises dessus et des pistaches vertes.

Astuce !

Vous pouvez aussi utiliser du coulis de framboises à la place du sirop, et utiliser des framboises fraiches ou surgelées.