Tiramisu coppa et pignons de pin
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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Facile
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Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
250 g -
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
50 g -
pignons de pin
100 g -
oeufs
3 -
coppa
6 tranches -
pain de mie
4 tranches -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Clarifiez les oeufs et montez les blancs en neige. Réservez.
Coupez en morceaux les tranches de coppa, puis versez la moitié dans un récipient. Ajoutez le mascarpone, le parmesan, les jaunes d'oeufs, et la moitié des pignons de pin. Bien mélanger, et incorporez délicatement les blancs en neige. Salez et poivrez. Réservez.
Faites griller le pain de mie, puis coupez-le en morceaux. Déposez-les ensuite au fond de chaque verrine, surmontés de la préparation à base de mascarpone.
Réservez au frais ce tiramisu salé entre 12h et 24h.
Avant de servir, décorez avec le reste de coppa et de pignons de pin.
Dégustez !