Tiramisu coppa et pignons de pin

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 g
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    50 g
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    100 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    coppa

    6 tranches
  • Ingŕedient

    pain de mie

    4 tranches
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
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Préparation de la recette

Clarifiez les oeufs et montez les blancs en neige. Réservez.

Coupez en morceaux les tranches de coppa, puis versez la moitié dans un récipient. Ajoutez le mascarpone, le parmesan, les jaunes d'oeufs, et la moitié des pignons de pin. Bien mélanger, et incorporez délicatement les blancs en neige. Salez et poivrez. Réservez.

Faites griller le pain de mie, puis coupez-le en morceaux. Déposez-les ensuite au fond de chaque verrine, surmontés de la préparation à base de mascarpone.

Réservez au frais ce tiramisu salé entre 12h et 24h.

Avant de servir, décorez avec le reste de coppa et de pignons de pin.

Dégustez !