Tiramisu classique

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

8 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    800 gr
  • Ingŕedient

    génoise

    200 gr
  • Ingŕedient

    café

    40 gr
  • Ingŕedient

    Amaretto*

    10 gr
  • Ingŕedient

    cacao amer en poudre

    100 gr

Préparation de la recette

Foisonner le mascarpone 4mn au batteur à vitesse maxi.

Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres.

Imbiber chaque fond de génoise avec le mélange d'amareto et de café expresso et mettre au froid.

Mouler les verres à ras avec 100 g de mascarpone par verre et laisser figer au froid.

Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre.