Tiramisu aux cookies
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mascarpone Galbani
250 gr -
sucre
80 gr -
oeufs
3 -
pépites de chocolat
100 gr -
cookies
8
Préparation de la recette
Concasser en gros morceaux les cookies et gardez-en la moitié pour le décor dessus
Séparer les blancs des jaunes d’œufs
Battre les jaunes d’œufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et les pépites de chocolat
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige
Dresser dans un verre ou un plat en mettant la moitié des morceaux de cookies cassés au fond, finir avec la préparation au mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures
Servir avec le reste des cookies parsemés dessus.
Astuce !
Vous pouvez utiliser aussi du cacao en poudre (2 cuillères à soupe) ou du chocolat fondu (50 gr) à la place des pépites | Pour changer, vous pouvez remplacer les cookies par des brownies.