Tiramisu aux cookies

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    pépites de chocolat

    100 gr
  • Ingŕedient

    cookies

    8

Préparation de la recette

Concasser en gros morceaux les cookies et gardez-en la moitié pour le décor dessus

Séparer les blancs des jaunes d’œufs

Battre les jaunes d’œufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et les pépites de chocolat

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige

Dresser dans un verre ou un plat en mettant la moitié des morceaux de cookies cassés au fond, finir avec la préparation au mascarpone dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures

Servir avec le reste des cookies parsemés dessus.

Astuce !

Vous pouvez utiliser aussi du cacao en poudre (2 cuillères à soupe) ou du chocolat fondu (50 gr) à la place des pépites | Pour changer, vous pouvez remplacer les cookies par des brownies.