Tiramisu au MaronSui’s
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20min
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0min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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MaronSui's La Laitière
4 pot -
Mascarpone Galbani
200 gr -
sucre roux
100 gr -
biscuits à la cuillère
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oeufs
4 -
sucre vanillé
1 c. à soupe -
Marsala*
5 cl -
café
20 cl -
cacao amer en poudre
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marron
Préparation de la recette
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
Ajoutez progressivement le sucre roux et le sucre vanillé aux jaunes. Mélangez.
Ajoutez le mascarpone aux œufs et mélangez au fouet.
Battez les blancs d’œufs en neige bien fermes. Incorporez les blancs d’œufs montés en neige avec le mélange jaune d'oeuf/mascarpone (faites-le doucement afin de ne pas « casser » les blancs). Ajoutez le MaronSui’s.
Dans une assiette creuse, mélangez le café avec le marsala*. Trempez légèrement les boudoirs dans le mélange. Attention à ne pas trop les imbiber.
Dans un plat (ou plusieurs individuels), faites une couche de biscuits, puis recouvrez avec le mélange mascarpone/MaronSui’s. Alternez les couches de biscuits et de crème. Terminez avec une couche de crème.
Mettez le plat au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Au moment de servir, saupoudrez de brisures de marrons glacés.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.