Tiramisu abricot

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    800 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Ingŕedient

    abricots

    400 g
  • Miel

    miel

    100 g
  • gélatine

    gélatine

    3 g
  • Ingŕedient

    purée d'abricot

    160 g
  • Sucre

    sucre

    30 g
  • Eau

    eau

    10 g
  • Ingŕedient

    génoise

    200 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Crème au mascarpone :

Foisonner le Mascarpone Galbani 4 minutes au batteur à vitesse maxi.

Marmelade d'abricots au miel :

Faire fondre le beurre avec le miel et laisser mousser, ajouter ensuite les abricots coupés en cube, baisser le feu et couvrir, laisser cuire 15 minutes à feux très doux ajouter la gélatine en poudre et bien mélanger, débarrasser.

Coulis d'abricot :

Faire chauffer la purée d'abricot avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 2 minutes et refroidir. Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres, puis mettre dans chaque verre 65 g de marmelade d'abricots et mettre au froid. Mouler ensuite la crème de mascarpone dessus et laisser au frais au moins 4 heures.

Juste avant de servir, mettre 25 g de coulis d'abricots au dessus de chaque verre.