Tikka de Cabillaud
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10min
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10min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
cabillaud
500 gr -
oignon
0.5 -
ail
2 gousses -
piment
0.5 -
jus de citron vert
2 c. à soupe -
cumin
1 c. à moka -
curry
1 c. à moka -
sel et poivre
Préparation de la recette
Peler l'oignon et les gousses d'ail. Laver et épépiner le piment vert.
Mixer le yaourt avec le jus de citron, les gousses d'ail, l'oignon, le piment vert, le curry, le cumin, du sel et du poivre.
Couper les pavés de poisson en gros cubes. Les déposer dans la marinade et faire mariner pendant 2 h au frais.
Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faire dorer les cubes de poisson quelques minutes sur toutes leurs faces. S'il en reste, verser la marinade dans la poêle et faire réduire.
Servir aussitôt, avec du riz basmati.
Astuce !
Le piment peut être remplacé par une pointe de couteau de pâte de curry vert. Cette recette peut être réalisée avec d'autres poissons, choisir un poisson qui "se tient" comme du merlu, du colin...