Tikka de Cabillaud

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Ingŕedient

    cabillaud

    500 gr
  • oignon

    oignon

    0.5
  • ail

    ail

    2 gousses
  • piment

    piment

    0.5
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

    2 c. à soupe
  • cumin

    cumin

    1 c. à moka
  • Curry

    curry

    1 c. à moka
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Peler l'oignon et les gousses d'ail. Laver et épépiner le piment vert.

Mixer le yaourt avec le jus de citron, les gousses d'ail, l'oignon, le piment vert, le curry, le cumin, du sel et du poivre.

Couper les pavés de poisson en gros cubes. Les déposer dans la marinade et faire mariner pendant 2 h au frais.

Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faire dorer les cubes de poisson quelques minutes sur toutes leurs faces. S'il en reste, verser la marinade dans la poêle et faire réduire.

Servir aussitôt, avec du riz basmati.

Astuce !

Le piment peut être remplacé par une pointe de couteau de pâte de curry vert. Cette recette peut être réalisée avec d'autres poissons, choisir un poisson qui "se tient" comme du merlu, du colin...