Tian d'aubergines
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
40min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
10 gr -
aubergine
1 -
tomate
1 -
oignon
1 -
citron confit
0.5 -
huile d'olive
1 c. à soupe -
vin blanc*
10 cl -
thym
1 tige(s) -
basilic
1 douzaine -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Lavez l'aubergine et la tomate.
Pelez l'oignon et coupez le tout en rondelles.
Coupez le citron confit en fin quartiers.
Disposez dans le plat les légumes en les intercalant.
Versez le vin blanc et arroser d'huile d'olive, parsemez le beurre coupé en petits morceaux et le thym.
Terminez en disposant les quartiers de citron confit dans le plat.
Assaisonnez en poivrant généreusement.
Enfournez le plat pendant une quarantaine de minutes dans un four préchauffé à 150°.
Parsemez les feuilles de basilic juste avant de servir.