Tian d'aubergines

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Aubergine

    aubergine

    1
  • tomate

    tomate

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    citron confit

    0.5
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • vin blanc*

    vin blanc*

    10 cl
  • thym

    thym

    1 tige(s)
  • Basilic

    basilic

    1 douzaine
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Lavez l'aubergine et la tomate.

Pelez l'oignon et coupez le tout en rondelles.

Coupez le citron confit en fin quartiers.

Disposez dans le plat les légumes en les intercalant.

Versez le vin blanc et arroser d'huile d'olive, parsemez le beurre coupé en petits morceaux et le thym.

Terminez en disposant les quartiers de citron confit dans le plat.

Assaisonnez en poivrant généreusement.

Enfournez le plat pendant une quarantaine de minutes dans un four préchauffé à 150°.

Parsemez les feuilles de basilic juste avant de servir.