Terrines de chocolat noir façon charlotte
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
4 -
biscuits à la cuillère
6 -
poires
2 -
chocolat noir à pâtisser
4 carrés
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Pack La Laitière Frais & Fondant 4x115g
Préparation de la recette
Sortez les petits pots de crème La Laitière du réfrigérateur et ôtez l'opercule. Mélangez pour les rendre bien onctueuses.
Coupez les biscuits à la cuillière en gros morceaux et répartissez dans des verrines individuelles en alternant avec la crème chocolat des Petits Pots de Crème La Laitière.
Epluchez et coupez les poires en lamelles. Déposez-les sur les terrines.
Placez au frais pendant 30 minutes.
Au moment de servir, râpez le chocolat noir dessus.
Astuce !
Vous pouvez également intercaler les poires entre les biscuits et la crème La Laitière. Le petit + : variez avec les fruits de saison.