Tatin de pommes au camembert Lanquetot
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
pommes
2 -
beurre
20 g -
sucre en poudre
1 c.à.soupe -
vinaigre balsamique
3 c.à.soupe -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Préparation de la recette
1. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers, puis en lamelles. Faites-les rôtir dans un beurre mousseux, avec la cuillerée de sucre. Déglacez au vinaigre balsamique.
2. Coupez le Camembert Lanquetot en deux dans le sens de l'épaisseur. Rangez les lamelles de pommes en rosace.
3. Servez les tatins tièdes.
Astuce !
N'hésitez pas à remplacer les pommes par de la poire et à ajouter quelques noix...