Tatin de pommes au camembert Lanquetot

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • pommes

    pommes

    2
  • Ingŕedient

    beurre

    20 g
  • sucre en poudre

    sucre en poudre

    1 c.à.soupe
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    3 c.à.soupe
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

1. Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers, puis en lamelles. Faites-les rôtir dans un beurre mousseux, avec la cuillerée de sucre. Déglacez au vinaigre balsamique.

2. Coupez le Camembert Lanquetot en deux dans le sens de l'épaisseur. Rangez les lamelles de pommes en rosace.

3. Servez les tatins tièdes.

Astuce !

N'hésitez pas à remplacer les pommes par de la poire et à ajouter quelques noix...