Tatin d'échalotes au Roquefort Société
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20min
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35min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Roquefort 1863 en Cave Saveur 150g Société
150 g -
Beurre gastronomique doux Président
60 g -
échalotes
8 -
pâte feuilletée
1 rouleau -
miel liquide
1 c. à soupe -
vinaigre balsamique
1 c. à soupe -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Epluchez les échalotes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, déposez les échalotes, arrosez de miel et de vinaigre balsamique et laissez confire à feu doux pendant 15 minutes. Salez, poivrez.
Répartissez 4 moitiés d'échalotes dans 4 moules à tartelettes. Arrosez du jus de cuisson. Emiettez 1/4 de Roquefort Société.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4. Recouvrez les moules de pâte feuilletée en repliant les bords sous les échalotes avec la pointe d'un couteau.
Glissez au four pendant 20 minutes.
Lorsque la pâte est dorée, sortez du four et retournez les tatins dans des assiettes de service.
Juste avant de servir, répartissez le reste de Roquefort Société, en le coupant en petits dés ou en lamelles, sur les tatins.
Dégustez sans attendre !
Astuce !
Vous pouvez servir votre tatin avec une salade de mâche parsemée de pignons